• 传奇简单挂免费版

    百度新闻

    传奇简单挂免费版

      (亚洲文明对话)第二届国际青年学生烹饪艺术节在蓉开幕

      中新社成都5月19日电 (记者 贺劭清)第二届国际青年学生烹饪艺术节19日上午在成都开幕。活动期间,来自中国、韩国、泰国等国家以及澳门地区的50余所院校的学生将同台竞技,展示亚洲烹饪艺术。

    开幕式上的变脸表演。 安源 摄
    开幕式上的变脸表演。 安源 摄

      世界中餐业联合会常务副秘书长牟栋梁表示,本届艺术节以“烹饪教育对接产业发展、烹饪艺术助推美食之都”为主题,通过展示亚洲各院校烹饪办学水平和成果,搭建国际美食文化交流和合作的平台。

      四川旅游学院校长卢一介绍,四川旅游学院是中国国务院侨办在中国中西部高校授牌的第一家“海外惠侨工程——中餐繁荣基地”,国际青年学生烹饪艺术节期间,亚洲青年学生将在该校参加烹饪艺术展台赛,交流烹饪技巧。

    开幕式上的面食艺术表演。 安源 摄
    开幕式上的面食艺术表演。 安源 摄

      “这是我第一次来四川,第一次吃川菜,其实韩国泡菜和四川泡菜有相同之处。”韩国慧田大学大学生金玟成表示,这几天他一直在思考在烹饪艺术展台赛时制作什么菜品,川菜给了他灵感,明天制作韩餐时会加入川菜元素。

      “在泰国和成都之间,美食总是作为桥梁,将两地完美串联。”泰国驻成都总领事馆总领事吴威德说,四川美食里的辣元素,也是泰国美食里重要的组成部分,希望此次活动能将亚洲青年学生更紧密地联系在一起,共同推动亚洲饮食文化发展。

    参加开幕式的学生。 安源 摄
    参加开幕式的学生。 安源 摄

      第二届国际青年学生烹饪艺术节由成都市人民政府、世界中餐业联合会等主办,是成都熊猫亚洲美食节的重要主题活动之一,旨在展示亚洲各地烹饪艺术风采,加深亚洲青年学生之间的友谊。艺术节还将举办2019中国烹饪教育与产业发展高峰论坛、烹饪艺术展台赛等活动。(完)

    来源:传奇简单挂免费版

    1.80复古战神合击_上一篇;1.76合击最好版本

    时间:2019-05-20 00:41

    1.85元素传奇新开网站_时间:2003-3-14 6:30

    传奇简单挂免费版创业女孩患癌症众筹20万元 遭网友质疑后选择全退还,1.85狂雷合击 急速狂雷武汉汉欧班列7日首发 正式命名为“长江号”,1.80七彩飞龙元素发布网站中国外汇储备“四连增” 环比微增近23亿美元,单板滑雪U型池国家队开展“祖国在我心中”活动

    网站首页 >新开传奇网站发布网 > 正文 作者:传奇简单挂免费版

    产品建议及投诉请联系:baidu@baidu.com

    设为首页 ©2017 Baidu 使用百度前必读 意见反馈 新开传奇网站发布网 
    返回顶部